04/02/2014
Dylan Penn e Robert Pattinson
Até que enfim que deixaste a deslambida da Kristen e escolheste uma rapariga gira. Tomara que não te ponha os palitos.
Beijinhos cá de casa.
03/02/2014
Delicia do Mar
Já toda a gente sabe que não gosto de cozinhar. Diria até, que detesto. Mas isso não me impede de experimentar receitas, quando acho que valem a pena e são mais ou menos simples de fazer. Esta é uma delas, que tirei do livro da Clara de Sousa, que vinha na Caras. Enjoy!
1 embalagem de 400 gr de camarão cru descascado, congelado. (comprei camarão médio)
1 embalagem de delícias do mar
400 gr de peixe branco (cherne, maruca) (fiz com pescada)
alho francês, 6 talos em rodelas finas
1 caldo de carne
molho Béchamel q.b. (comprei)
pão ralado ou broa desfeita
Deixe descongelar o camarão e as delícias do mar. Pique ou triture grosseiramente as delícias do mar quando estiverem descongeladas.
Coza o peixe em água com sal (não deite fora a água da cozedura). Retire toda as peles e espinhas e desfaça-o em lascas.
Na frigideira, refogue o alho francês em azeite, em lume médio. Quando começar a ficar seco, junte um pouco do caldo em que cozeu o peixe. Quando estiver cozido, junte um caldo de carne em pedacinhos. Faça um bechamel grosso com leite e caldo de peixe. Como comprei feito, apenas acrescentei umas gotas de sumo de limão, pimenta e noz moscada. Não juntar sal, se comprarmos o bechamel.
Unte uma assadeira de ir ao forno e coloque em camadas por esta ordem: alho francês, peixe, camarão, delícias do mar e molho béchamel, até cobrir.
Abane a assadeira para acamar e cubra com pão ralado e leve ao forno a 180 graus até tostar um pouco. Como o meu forno é dos antigos, pus numa temperatura elevada ao principio e depois reduzi, para tostar a parte de cima.
Acompanhar com arroz branco.
Muito bom!
1 embalagem de 400 gr de camarão cru descascado, congelado. (comprei camarão médio)
1 embalagem de delícias do mar
400 gr de peixe branco (cherne, maruca) (fiz com pescada)
alho francês, 6 talos em rodelas finas
1 caldo de carne
molho Béchamel q.b. (comprei)
pão ralado ou broa desfeita
Deixe descongelar o camarão e as delícias do mar. Pique ou triture grosseiramente as delícias do mar quando estiverem descongeladas.
Coza o peixe em água com sal (não deite fora a água da cozedura). Retire toda as peles e espinhas e desfaça-o em lascas.
Na frigideira, refogue o alho francês em azeite, em lume médio. Quando começar a ficar seco, junte um pouco do caldo em que cozeu o peixe. Quando estiver cozido, junte um caldo de carne em pedacinhos. Faça um bechamel grosso com leite e caldo de peixe. Como comprei feito, apenas acrescentei umas gotas de sumo de limão, pimenta e noz moscada. Não juntar sal, se comprarmos o bechamel.
Unte uma assadeira de ir ao forno e coloque em camadas por esta ordem: alho francês, peixe, camarão, delícias do mar e molho béchamel, até cobrir.
Abane a assadeira para acamar e cubra com pão ralado e leve ao forno a 180 graus até tostar um pouco. Como o meu forno é dos antigos, pus numa temperatura elevada ao principio e depois reduzi, para tostar a parte de cima.
Acompanhar com arroz branco.
Muito bom!
Dia dos Namorados
Não que eu ligue grande coisa ao dia dos Namorados, mas qualquer dia é bom para um miminho. Atentas portanto, a isto :
Para eles.Este menino tem runner, banda com gps e frequência cardíaca.( Bom para o meu, que tem a mania que vai caír para o lado de ataque cardíaco a qualquer momento). |
chocolate negro, de leite e branco, em corações. |
Tudo a bons preços, no Corte Inglês.
02/02/2014
Já acabou? Han?!
E pronto, a pessoa tinha entrado em dieta, tudo corria calmamente. A pessoa estava psicologicamente preparada para passar fome, muita fome. Isto foi há poucos dias, portanto. Hoje pesei-me, 1 kg já foi à vida. Assim, do nada. Portanto, basta-me pensar que vou fazer dieta para ficar logo mais magra. Vou pensar que me saiu o euromilhões, pode ser que corra bem, quem sabe? (meninas mais gordinhas, nada de ficar tristinhas, porque facilmente e infelizmente, reponho )
31/01/2014
Tão lindo!
Os cães protegem os bebés, é claro. Ambos tão fofinhos, que se tivesse que escolher, ficava indecisa.
Dieta
Pois que o ano passado, diziam que parecia um espinafre, toda eu eram ossos a sair do corpo. Eu achava que estava bem, mas a minha mãe e o meu homem, diziam que estava magra demais. Tenho enfardado tudo o que me apetece. Desde sobremesas, chocolates, bolos, bolachas, doces e salgados, tudo é bom. Mas infelizmente parece-me que vou ter que me controlar. Porque daqui a bocado pareço um barril, e rebolo-me. Normalmente as dietas começam às segundas feiras, mas a minha começou ontem.
Americanas
Tenho quase tantas americanas a lerem-me, como portuguesas, o que me faz pensar que estou a ficar internacional.
Subscrever:
Mensagens (Atom)