28/02/2014

Bom fim de Semana



Sempre.

Do dia de hoje

Este ano fazem-se planos. Nunca na vida os fiz, e à custa disso, nem os sei fazer, por isso fazem-se  planos a curto prazo, sonha-se, deseja-se e tem-se fé que alguns possam acontecer.

- Este ano, um blazer tem que vir cá parar. Acho estes da Massimo Dutti  tão lindos.
-Anseia-se pelas férias, pelo sol, calor, paz e alegria. Este Hotel, embora já com alguns anos, tem tudo o que precisamos. Piscinas, bares, restaurantes, quartos cómodos e animação. Foi lá que passei as primeiras férias do resto da minha vida.
- Musicas do bem, ou seja, musicas que me ponham mais bem disposta. AquiAquiAqui
- O shampôo que estou a usar e a gostar, Este da L´Oreal.







27/02/2014

Sumos Detox



Toda a gente fala nestes sumos, que fazem bem à saúde, que eliminam toxinas, que emagrecem, tantos os elogios, que tive que fazer um. Foi o primeiro, não sei se vou aderir à causa ou se me fico por aqui. O que importa é que este sumo, vai ser o meu lanche e espero ficar saciada até ao jantar. Como tenho que tomar um comprimido ao lanche, não posso escapar a esta refeição... Se correr, bem, é o que farei ao pequeno almoço, pois se há refeição que detesto mastigar, é o pequeno almoço. Não me parece que consiga beber apenas sumos destes durante um dia inteiro, sou pessoa de alimento por isso, vou começar devagarinho.
Não tive coragem de experimentar com vegetais (tomates, couves, alfaces), porque  detesto legumes, só de pensar nisso, fico arrepiada, embora pelo gostinho maravilhoso deste, talvez fosse capaz de engolir uns tomates e umas couves, bem disfarçados. Se resultar, esta é uma óptima ideia para o verão, imaginem suminhos de ananás, com melância, figos e melão e coisas boas! Nhammmm
Deixo-vos a receita. Se houver meninas que saibam mais receitas e mais pormenores sobre estes sumos, digam coisas, que eu estou interessada!

4 morangos
1 pêra pequena
1 cenoura
sementes de chia

Bati tudo na máquina da sopa, e voilá! Está maravilhoso, a minha mãe adorou, até rapou o copo, para a próxima também lhe faço um.

G.

Não a conheço pessoalmente, mas sei que é simpática e generosa. Agora está a lançar estes sacos grandes e umas bolsinhas, muito giras, tudo feito à mão, com tecidos trazidos de África, com design exclusivo, tachas  e pormenores mesmo apelativos. Fiquei apaixonada pelos sacos grandes, que se podem levar para a praia ou piscina, utilizar no dia a dia, e pelas bolsas pequenas, que dão um jeitão, para os dias mais relaxados. É a Gisela, AQUI








26/02/2014

Body Slim Drainage da Lierac



Estamos na altura ideal para começar a pensar no corpo, antes que tenhamos que o mostrar na piscina ou na praia, com roupas mais leves. E como as coisas à hora dão quase sempre mal, podemos começar já a "trabalhar" para isso. Este é um anti celulítico que ganhou o prémio para melhor produto de corpo, da Lierac. Tem extractos vegetais, que eliminam o excesso de líquido, óleos vegetais de amêndoa doce para alisar, hidratar e proteger. Aplicar 2 vezes por dia. QUERO!

Lema de Hoje


Paixão









Pela loiça Bordalo Pinheiro. Gosto tanto, tanto.

25/02/2014

I need!!!



Preciso tanto, mas tanto de sol, calor, noites mornas.

Torta de Cenoura


Como gosto muito de bolos e tortas de cenoura, achei que do programa de domingo, podia fazer parte uma torta de cenoura. assim, eu, a minha mãe e o meu homem, fomos para a cozinha e em menos de nada fizemos esta torta, do livro da Clara de Sousa. Ficou deliciosa. Aqui fica a receita, para quem quiser experimentar.  É muito fácil e rápida de fazer e uma das melhores que já comi.

 0,5 kg de cenoura
 4 ovos
0,5 kg de açúcar
raspa de um limão
125 g de farinha
margarina para untar
papel vegetal

Descasque as cenouras, coza-as e reduza-as a puré. Ficam melhores se cozidas ao vapor, mas cozi normalmente.
Com a vara de arames, mexa o açúcar com as gemas e a raspa de limão. Bata um pouco, mas não deixe ficar em creme. Junte o puré de cenoura e bata por mais 2 minutos. Junte a farinha e envolva bem, e por fim as claras em castelo e envolva no preparado. 

Forre um tabuleiro com papel vegetal, e unte com margarina, espalhe e alise o preparado, de forma a ficar uniforme e leve a forno médio durante mais ou menos 20 minutos. Não deve cozer muito para não estalar. 

Desenforme sobre um pano polvilhado de açúcar, retire o papel vegetal e enrole rapidamente, ainda quente. 
No fim, passe para uma torteira e sirva, já frio.

Uma delícia!

Mavala - Scientifique



O melhor para as unhas frágeis e quebradiças. Adoro.