04/02/2014

Separados



E pronto, era o casalzinho cutchi cutchi, o único par de famosos que ainda estavam juntos. Mas acabou. O que me leva a crer que isto do amor para sempre, acabou. Que há alturas em que não dá mais. E tenho pena, tenho muita pena que seja assim.

Poças!

Está um dia inacreditavelmente mau. Uma ventania, uma chuvada, um frio dos diabos. Mas fui fazer o que tinha a fazer, claro está que metade não tive tempo. Mas só me fica a faltar ir ao correio. Hoje é daqueles dias em que não há tempo para nada. Help!

Lenço

A minha mãe tem andado muito calma. Mas agora tem uma moda nova, que é dormir com um lenço na cabeça- segundo ela- não se despenteia tanto.
E pronto, à hora de dormir, lá põe ela o seu lencinho de beleza. É tipo xixi-cama. Eu farto-me de rir. 
P.S- Já a minha avó dormia de lenço, por isso acho que é coisa comum às velhotas. Tenho que ir ao chinês, comprar-lhe uma redezinha prória, não quero que lhe falte nada.

Dylan Penn e Robert Pattinson



Até que enfim que deixaste a deslambida da Kristen e escolheste uma rapariga gira. Tomara que não te ponha os palitos.
Beijinhos cá de casa.

03/02/2014

Delicia do Mar

Já toda a gente sabe que não gosto de cozinhar. Diria até, que detesto. Mas isso não me impede de experimentar receitas, quando acho que valem a pena e são mais ou menos simples de fazer. Esta é uma delas, que tirei do livro da Clara de Sousa, que vinha na Caras. Enjoy!

1 embalagem de 400 gr de camarão cru descascado, congelado. (comprei camarão médio)
1 embalagem de delícias do mar
400 gr de peixe branco (cherne, maruca) (fiz com pescada)
alho francês, 6 talos em rodelas finas
1 caldo de carne
molho Béchamel q.b. (comprei)
pão ralado ou broa desfeita

Deixe descongelar o camarão e as delícias do mar. Pique ou triture grosseiramente as delícias do mar quando estiverem descongeladas.
Coza o peixe em água com sal (não deite fora a água da cozedura). Retire toda as peles e espinhas e desfaça-o em lascas.
Na frigideira, refogue o alho francês em azeite, em lume médio. Quando começar a ficar seco, junte um pouco do caldo em que cozeu o peixe. Quando estiver cozido, junte um caldo de carne em pedacinhos. Faça um bechamel grosso com leite e caldo de peixe. Como comprei feito, apenas acrescentei  umas gotas de sumo de limão, pimenta e  noz moscada. Não juntar sal, se comprarmos o bechamel.
Unte uma assadeira de ir ao forno e coloque em camadas por esta ordem: alho francês, peixe, camarão, delícias do mar e molho béchamel, até cobrir.
Abane a assadeira para acamar e cubra com pão ralado e leve ao forno a 180 graus até tostar um pouco. Como o meu forno é dos antigos, pus numa temperatura elevada ao principio e depois reduzi, para tostar a parte de cima.
Acompanhar com arroz branco.
Muito bom!

Dia dos Namorados

Não que eu ligue grande coisa ao dia dos Namorados, mas qualquer dia é bom para um miminho. Atentas portanto, a isto :
Para eles.




Este menino tem runner, banda com gps e frequência cardíaca.( Bom para o meu, que tem a mania que vai caír para o lado  de ataque cardíaco a qualquer momento).



chocolate negro, de leite e branco, em corações.
Tudo a bons preços, no Corte Inglês. 


02/02/2014

Love you!



Hoje, o meu amor enviou-em este coração. É tão bom, passados quase 6 anos, haverem mimos destes. ♥

:(



Adorava este homem.  Ora bolas.

Já acabou? Han?!

E pronto, a pessoa tinha entrado em dieta, tudo corria calmamente. A pessoa estava psicologicamente preparada para passar fome, muita fome. Isto foi há poucos dias, portanto. Hoje pesei-me, 1 kg já foi à vida. Assim, do nada. Portanto, basta-me pensar que vou fazer dieta para ficar logo mais magra. Vou pensar que me saiu o euromilhões, pode ser que corra bem, quem sabe? (meninas mais gordinhas, nada de ficar tristinhas, porque facilmente e infelizmente,  reponho )

:)



Com isto, aprende-se o sentido da vida.